МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МИЧУРИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПРИОЗЕРСКИЙ РАЙОН

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

















РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области от 30 августа 2017 года № 14

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
Главы муниципального образования
 Приозерский муниципальный район 
Ленинградской области

от  30 августа 2017 года   №  14

О проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Мичуринское сельское поселение муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области в части дополнения градостроительных регламентов, установленных для конкретных территориальных зон

Руководствуясь письмом Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области от 21.07.2017 г. № 01-43-1-938/17-1-1, согласно процедуре, предусмотренной Положением о порядке утверждения проектов правил землепользования и застройки (внесения изменений) городских и сельских поселений, городского округа Ленинградской области, утвержденным приказом комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области от 27.12.2014 № 6 (в действующей редакции), в целях внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Мичуринское сельское поселение в части дополнения градостроительных регламентов, установленных для конкретных территориальных зон, в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2004 г. № 190-ФЗ «Градостроительный кодекс Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 г.№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании областного закона Ленинградской области от 07.07.2014 г. № 45-оз «О перераспределении полномочий в области градостроительной деятельности между органами государственной власти Ленинградской области и органами местного самоуправления Ленинградской области», положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний по отдельным вопросам градостроительной деятельности в муниципальном образовании Приозерский муниципальный район Ленинградской области», утвержденного решением Совета депутатов муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области от 21.02.2017 г. № 173, руководствуясь Уставом муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области:

  1. Организовать и провести публичные слушания по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Мичуринское сельское поселение муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области, в части дополнения градостроительных регламентов, установленных для конкретных территориальных зон (далее по тексту – проект).
  2. Утвердить план мероприятий по проведению публичных слушаний по проекту (Приложение № 1).
  3.  Организатором проведения публичных слушаний выступить Комиссии по подготовке и внесению изменений в правила землепользования и застройки городских и сельских поселений, расположенных на территории Приозерского муниципального района (далее по тексту – Комиссия).
  4. Опубликовать в средствах массовой информации настоящее распоряжение, проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Мичуринское сельское поселение, информацию о месте времени проведения публичных слушаний, о порядке приема замечаний и предложений участников публичных слушаний (в порядке, предусмотренном постановлением администрации муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области «Об организации доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области» от 23.12.2009 г. № 4554 (в редакции постановления  от 24.12.2013 г. № 3759) и разместить на официальных сайтах:
  5. - администрации муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области;
    - администрации муниципального образования Мичуринское сельское поселение муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области.

  6. Контроль за исполнением данного распоряжения, подготовку соответствующей документации и реализации публичных слушаний по проекту возложить на Комиссию.
  1. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 

Глава муниципального образования
Приозерский муниципальный район
Ленинградской области                                                                       В.Ю.Мыльников

 

ПРИЛОЖЕНИЯ


Возврат к списку